Вечер - время перемен

Владимир Весельев
Вода льется с неба и крыш домов.
Вечер собирает свой улов.
Звезды на небе тихо стоят.
Улицы больше не шумят.

Снова все, как в первый раз.
Шепот тела без прекрас.
В шумном танце дней
Не увидеть тайн людей.

В тихом омуте серых глаз.
Видишь снова новый сказ.
Сказ печали и любви
Я, все вижу, говори.

Но ты рассказать не хочешь.
Что с тобой - не поймешь.
Но вечер в силу входит.
Обо всем не промолчать...