Фатально все, что с нами происходит...

Стологоров Лев
Фатально все, что с нами происходит,
А кто противится – прибит копьем к доске.
Телят слепых, судьба нас кругом водит,
И наши планы - замки на песке.

Мы думаем, что суть мы мирозданья,
А мы фигурки на доске в игре чужой,
Корявые, нелепые создания,
У наших штопаных одежд чужой покрой.

Беспомощность мы чтим за мощь и силу,
А беззащитность рядим мы в кураж.
Лепечем бред под водку и текилу,
Отрыжка божья, блеклый антураж.

Вселенной, чьи дороги не избыты,
А род людской на них лишь паразиты!