Брат

Валентин Петрович Денисов
Время летит. Мы взрослеем.
Канут в анналы года.
К многим вещам холодеем,
Но не забыть никогда
То, как с тобой узнавали
Мир. Через множество врат
Вместе по жизни шагали.
Вместе с тобою, мой брат!
Помнишь тяжёлые ночи,
Те что в нарядах порой
Мы проводили. И очи
Всё тяжелели... С тобой
Были совсем неразлучны.
Многое портят года…
Многое стало бы лучше,
Если бы знали тогда
То, что в тяжёлые годы,
Полные тягостных слов,
Сменят ветра непогоды
Узы на цепи оков.
Но, не смотря на прохладу,
Ту, что слегка леденит,
Не поддались мы разладу –
Сердце его победит!
Вера – подспорье надежде.
Время не властно! Я рад!
Вместе с тобою, как прежде!
Вместе с тобою, мой брат!

Валентин Денисов
06 декабря 2017