С Медведем шутки плохи!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В гостях у тигра» (Микола Стихоплет 2)
 http://www.stihi.ru/2017/10/23/3810

***   ***   ***

(Басня - песня  от  Гоши!)

Духом был Козёл силён,
Словно Африканский слон,
Тигра, враз "построил" он,
И занял отбитый трон!..
Чистый, блин, Наполеон!

Сесть на трон решил Медведь,
Громко он не стал реветь,
(Баса своего - на треть!):
"Ты, козлина, с трона - геть,
А не то, узнаешь смерть!!!"

Крепок Русский бурый зверь,
Он, Царём в Лесу теперь,
Без проблем и без потерь!..
Басне  Гоши - верь, не верь:
Там Козлу закрыта дверь!

Нормальный ход, Николай! Мне понравились стихи!
Заходи! Будем сотрудничать!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2017 22:01