Кошки и собаки

Геннна Горлов
      (песня)   

Кошки  едят сидя.
Собаки едят стоя.
Хотя это все видят,
Об этом сказать  ст`оит.

Кошки едят рыбу,
Собаки грызут кости.
А нам почернее икры бы,
А нам бы коньяк позвёздней!

Собаки едят быстро,
А робкие кошки с оглядкой
Собаки не пьют виски
А кошки торчат с валерьянки !!!

Кошки сближаются лёжа,
Собаки… - опять же, стоя.
А мы по-всякому можем,
Можем, даже,  ходить строем.

Кошки по дереву лазят,
Собаки под  дерево "писят",
А мы придумали лазер,
А так же консенсус и лизинг.

Кошки едят молча.
Собаки молчат реже.
А  мы друга-друг «мочим»
А  мы  друга-друг режем.

Кошки едят мышек,
Собаки грызут кошек.
Такой парадокс. А мы же
И тех, и других можем.

*