Жаль, из жизни уходит кто-то...

Любовь Сторожук
     ... Мне не жаль, что уходит жизнь.
     Жаль - из жизни уходит кто-то...
     Смертью прерванные полёты...
     Взгляды, вкованные в гранит...

       Мне не жаль, что уходит свет.
     Жаль за ним темнота приходит.
     И безжалостно память водит
     В лабиринте вчерашних дней.

        Мне не жаль, что у нежных роз
     Лепестки обжигает солнце
     Жаль мне тех, кто уже не вернётся...
     Кто любовь к нам с собой унёс.

        Мне не жаль, что весны наряд
     Осень с веток срывает смело.
     Очень многих бы я хотела
     В этой жизни вернуть назад.

        Мне не жаль, что уходит жизнь.
     Жаль, из жизни уходит кто-то...
     И реальность теряет смысл...
     Тает вера   в  себя   и   в  Бога...

                08.17.

              -------------------------