Снежный бал

Татьяна Гардер
Деревья в белом кружеве
Мороз заколдовал...
Снежинки тихо кружатся:
Начнется снежный бал...
С изящными поклонами
( А снег сильней кружит!)
Сосна рукой зеленою
Березку пригласит...
И закружат влюбленные
Под музыку с небес...
А звезды зачарованно
Глядят на зимний лес...