Без весла...

Вера Аксенова-Соснина
Она стремилась к самовыражению.
Хоть не всегда понять себя могла.
Узнать пыталась правила движения
По жизни. Но по-прежнему плыла

Без правил. И без знаков. По течению.
А ей казалось - против... Без весла.
И каждый звук наполнен был значением.
Любая нота значима была...