А ты представь

Юлия Филимонова 17
А ты представь, что больше нет меня.
Что нет того кто любит без оглядки.
Кто чувства свои бережно храня
С твоей душою не играет в прятки.

Кто небо увидав клочок,
Доволен тем,что ты им просто дышишь.
Что сердце,как в ночи сверчок надеется,что ты его услышишь.

Я твой покой нарушить не стремлюсь.
Я просто рядом быть хочу совсем немного.
Я быть отвергнутой ни капли не боюсь.
Я без тебя смогу найти дорогу.

Всё относительно в безмолвной тишине.
В покое том,что сердцем не обдуман.
Закрывшись от прекрасного извне, Твой иеальный мир тобою лишь придуман.

И то была не лучшей из идей.
Хотя что жду?Мы разные с тобою.
За это небеса благодарю.
Я сильная!Я остаюсь собою.

Открытою и сердцем и душой,
Ранимою легко и так жестоко.
Но от любви не уходящей далеко.
И мне не будет в мире одиноко,

Пока есть те,кто так же,как и я
Назло всему любви дорогу строят.
Кто не уходит словно трус в себя.
Кто знает,кто живет,кто спорит.<br>