Этюд листка

Лев Латыгин
Лети, порхай листок,
Боясь, кружась, вращаясь,
Лети, ты знаешь толк
Ветрам дивясь и каясь,
Лети, кружи, пугаясь,
Лети, пари, смущаясь,
Молясь, вертясь, стесняясь
И каясь все, и каясь...