Уже зима...

Артур Чумасов
Ко времени и месту
Снег не тает.

Лежыт,
Прикрыв сыреющую грязь ...

Там, где листва
Под шапкой снежной
Загнивает ...
И накануне плотно
Залегла ...

И веет ветер
Холодом
Поверья ... снежного,
И ночь
Над городом зашла ...

И еле видно облака
С подсветкой фонарей,
Наверное?..
Которые летают,
Небо прикрывая,
А время тянется
Для сна ...