Отогревают мысли Неба

Ольга Азарёнок
В чудесном ритме соучастья
Отогревают мысли Неба,
Восторженно направив счастье
Туда, где ты еще и не был!

В круговороте тайных чисел
Вдыхаешь чувственность свободы,
И на платформе своих миссий
Ты открываешь свои своды!

В звучаньи красочных мелодий
Находишь трепетные ноты,
Которые в огне рапсодий
Отображают все высоты!

В сознательных лучах прозрений
Неистово волнуют грёзы,
Что возникают из творений,
Которые рисуют звёзды.

И в глубине своих стремлений
Ты, как ребёнок, веришь в сказку,
И на приливе вдохновений
Цветами смешиваешь краску.

06.12.17