Заполнить чёрные пустоты...

Лина Лютар
 Заполнить чёрные пустоты

 Нетканным кружевом зимы...

 Найти чистейших мигов ноты,

 Где так нежны... Полётны мы...


 И не скорбя:" Не состоялось..."

 Всё то, о чём мечтали мы...

 И не гадать,  что нам осталось

 На хладном лежбище зимы,

 Где снова войн и вьюг разгулы...


 Морозным ветром сводит скулы...

 Всё глубже шрамы  стылых лет...

 Но лучших дней забвенья нет,

 Где возводила Юность Храмы...

 Где нас учили Жизни Мамы,

 Как нам спасти Любовь от бед...