Кто

Аристарх Светлорусов
Изгой из общества зверей,
Принёс в душе горькую правду.
Встреть, накорми, костром согрей.
За храбрость дай ему награду.

Родной из племени людей,
В клюве принёс сладкую ложь.
Выслушав речь его убей.
Гнилого жала вырви нож.

Стоять ты кто?! Кричу во сне Я.
Эээй человек в обличье зверя...
Твое рычание - мой покой,
Неразделимы мы с тобой.