Картины Природы А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
В цветущей осени пору
Или зимы объявший иней
Лелею прошлых грез игру
Я в синеве своих мечтаний!
Как чувств угасших яркий свет,
Что в сердце с радостью прольется,
Приходит быстрых слов сонет
Незримой волею прилетших!
Природы внемля тишине,
Уснувшим призрачно картинам,
Шлю синь вершаемой строке,
Твореньем Музою любимым!..