Осторожно! Злая лирика

Анна Бухта-Жуковская
Мой желудок переваривает твои замерзшие губы,
Мои руки держат в ладонях раскалено-остывшее тело.
Моим нервам надоели обнаженные трубы.
Моя скука просто – на просто сильно вспотела.

На тебя  точат копья в пустых переулках,
Твоя суть на коленях ползет в преисподней.
Загорелось! Это так, в душу брошу окурки.
На костер! Тебе как? Не угодно?

Задрожали от истерики ржавые пальцы.
Сонный демон разругался отчаянно матом.
Кто я? Кто ты? Я отвечу, --"пустые скитальцы.
Я забыла, что есть в этом мире проклятом».

Кстати, окна пропитаны газом.
Нет, молчи! Вместе мы полетели бы в лето.
По истории нужно РАЗМАЗАТЬ
Твой пустой страстный корпус раздетый…

Я в зеркале совсем не я!
Тень за шкафом, а самый яркий цвет – черный.
Скажешь опять
ТЫ
СТЕРВА
МОЯ.
А я просто ухожу. В бесконечность…