23

Искандер Шигабутдинов
Умаляю вас друзья !
И прошу подруги.
С двадцать третим февраля
Вас сберечь потуги.
°
И не шлите мне прошу
Танки и ракеты
Стих чужой про парашют
Или баб раздетых
°
Буду рад простым словам
От сердец идущих
Каждый праздник чтобы так
Остальное в пущу