Люблю ли ту...

Серый Мак
То ли,веруя,что люблю,ошибаюсь

То ли,люблю,но не ту ошибаясь.

Иду спотыкаясь,чую шатаюсь.

Но,удивляясь,в себе сомневаюсь.

Никак не пойму,не пойму,не пойму.
Люблю ли вобще,или люблю я не ту.