3075. В детстве мама мне твердила

Айшат Мальсагова
В детстве мама мне твердила:
"Нужно слушаться, а то
Явится, гляди, мужчина
Украдёт тебя легко!

Вот уж девушкою стала,
Я всё жду, но нет его!
Ждать до тридцати устала,
Нет мужчин ни одного!

Как подумаю, что замуж
Надо всё же выходить,
Помутнел, кажись, их разум,
Может кто-то объяснит?

Сожалею, что что мне мама
Фото не дала видать.
По характеру упряма,
Буду принца всё же ждать!

С уважением Айшат Мальсагова.