Любовь и счастье

Юрий Маркин -Сентябрь
Он на три года был моложе,
В неё влюбился без ума.
Она в него влюбилась тоже,
Он был слепой, она нема.

У них родились дочка с сыном,
С тех пор прошло немало лет.
Бабулькой стала Катерина,
А он веселый, славный дед.

Внучата деда любят очень,
Бабульку "носят на руках".
И пусть живут они не в Сочи,
Но счастливы не на словах!

И дай им Бог, и слава Богу -
Преодолеть они смогли
Судьбу - с ухабами дорогу,
Поклон им низкий до земли!

Декабрь 2017г.