Чудит Декабрь...

Алена Осинина
Чудит Декабрь, не
торопится
Подкинуть снега...
Ведь зима!
А на дороге, за
околицей,
Чернеет голая
земля.
Черн'а и сопка
недалекая
И огородов
пестрый вид...
Эх,где же ты,
зима жестокая?!
Чудит твой братец,
ох чудит.
Деревья мерзнут
неодетые,
Им так-же
хочется тепла.
Под ветром гнутся,
машут ветками...
Нет снега,а для
них беда.
Мы ждем Декабрь
и надеемся,
Что праздник будет
без помех.
Ведь в Новый Год,
так в сказку верится...
Без снега сказки,
просто нет!