сплин

Константин Орлов Крымский
Пребывая в унынии
Вижу горы я синие.
Вижу горы я синие,
Вдалеке, вдалеке.

Я рисую здесь линии,
Пребывая в унынии
И впадаю в депрессию,
В своей синей тоске.

А потом пойду к Лилии,
С ней бываю в идиллии-
Подает кофе утренний
На гладильной доске.

А затем вместе с Лилией
И печальной идиллией -
Мы поем песни грустные
Об угрюмой реке!