Помани, позови

Надежда Панкова Шаметова
Текст написан под музыку Сергея Аверьянова
Песня тут:
http://www.realmusic.ru/songs/1606732

Я на крыльях любви,
Сквозь туманы и дождь,
Прилечу, позови.
Верю я,что ты ждёшь.
Стала частью души.
Стала болью моей.
Омывают дожди,
Землю ту, где ты есть.

Где бы ты ни была,
Помани, позови.
Ты по сердцу прошлась.
Талисман мой любви.
Без тебя пустота.
Листопад лишь кружит.
Снова шепчут уста,
О любви говорить.

Помани, позови.
Без тебя пустота.
Талисман мой любви,
Снова шепчут уста.
Позови-помани,
Сквозь туманы и дождь.
Я на крыльях любви,
Верю я, что ты ждёшь.

 Припев:

Позови,помани.
Мой любви талисман.
Буду ждать, позови, помани.
Позови, помани.
Мой любви талисман.
Буду ждать,позови, помани,
 
ЖЕНСКИЙ ВАРИАНТ:

1.Я на крыльях любви,
Сквозь туманы и дождь,
Прилечу, позови.
Верю я,что ты ждёшь.
Стал ты частью души.
Стал ты болью моей.
Не проходят дожди,
И любовь...где ты есть.

2.Где бы ни был бы ты,
Помани, позови.
Сладки сети твои,
Талисман мой любви.
Без тебя пустота.
Листопад лишь кружит.
Снова шепчут уста,
О любви говорить.

3.Я во власти любви.
Но по-прежнему та.
Ты меня позови,
Снова шепчут уста.
Позови-помани,
Сквозь туманы и дождь.
Я хочу с тобой быть,
Верю я, что ты ждёшь.

Припев:

Позови, помани.
Без тебя пустота.
Мне тебя не забыть,
Снова шепчут уста.
Помани, позови.
Сквозь туманы и дождь,
Я на крыльях любви,
Верю я, что ты ждёшь.