Внешность не так хорошо описана как внутренний мир

Миронова Винера
Такая страшная страница
Описано много Этой небылицы, 
Читаю книгу просто не о чем
Снаружи все прекрасно,  но внутри ужасно.

Вся она красивая с узорами,
Такая хрупкая, но тяжёлая!
Описано много, но в пустоту,
Открываю её и не вижу не чего.

Человек такой же бывает, но редко открывает свою суть,
На самом то деле он не чуть не лучше страшной странице описанной книге в которой небылицы!