Театр!

Юлия Бормачева
Жизнь - театр, поражает,
Каждый роли в ней играет.
 Ведь актеры, те же дети,
Те же люди.
Только подают их,
На театральном блюде.
В виде небольшой игры,
В игре забавны все они.
Играть, так комика с букетом,
Или чудака с большим приветом.
В игре, так все идут в разнос,
Ведь есть игра
И случайно, каждого пронзает смешной конфуз.
Пронзив, тут важно обыграть,
Как все правильно и  сказать.
 Будьте уверены,
Современные пьесы - любые необычные смешные шутки.
Современные шутки,
Надо понимать.
Они  поворачивают время вспять,
Закрывая от любого негатива.
Наполняя вашу жизнь - позитивом!