Дзэн

Аммолит
Очень хочется написать
Но не мучает ничего
Не спасается всех и вся
Не выносится приговор

Не страдается по любви
Не копается под себя
Неизбежности  удалив,
Не стараешься обгонять

Грифель чертит спокойный штрих
Растворилась вся пелена
И шизующий Эго стих
И луна ох,уенная!