Ты лепестками алых роз...

Владимир Прохода
Ты лепестками алых роз
Целуешь нежно моё тело,
Росу роняют те несмело,
Как жемчуга невинных слёз,

Страсть бесподобная пьянит,
Трепещут чувственные струны,
Пусть будет эта ночь безумной,
Неповторимым каждый миг...

Ведь символ Верности, Любви
Нас повенчал своей красою,
Вошёл в прелюдия игрою,
Не покидай же до зари,
Единство тел благослови...


 П.В.М.     06.12.2017г.