Это что за теремок?

Ирина-Сова
                Посвящается Отделению гнойной остеологии КМХЦ
                города Омска


Это что за теремок
вырос посреди дорог?
Вот лишилась бы ноги я -
но есть третья хирургия!

Главный тут медведь Мартынов -
доктор строг, с походкой чинной,
благороден, справедлив,
статен, молод и красив.

Рядом, всем больным на любо -
маг-кудесник Доктор Дзюба!
(Можно так - ИКОНОСТАС!) -
он меня от смерти спас.

И ещё - судьбы подарком
(повезло так повезло!)
славный наш В.П. Агарков
меня принял под крыло!

После стольких операций,
и еще, что - предстоят -
научилась разбираться,
как ходить на костылях)))

Скоро снова я залезу
в дорогой мой теремок
за спасительным протезом,
что вживят в одну из ног.

Пожелать хочу удачи,
счастья, здравия и сил!
Пусть свершится! Не иначе!
Всё, что Бога попросил...