украду...

Александр Воля 2
Я не буду ждать весны и лета,
наплевать, что за окном кружится снег,
накручу цветочки из салфеток,
подарю, пусть неживой, букет.

Под окном спою ей серенаду,
напишу в подъезде мелом на стене
"я люблю" и маленькой наградой
поцелуй раскрасит сердце мне.

Подарю восходы и рассветы,
если с неба не смогу достать звезду,
украду ей целую планету
и её у мужа украду.