слушал Штрауса

Серый Мак
Ещё вчера я слушал Штрауса.
А вот,сегодня сомневаюся...
А был ли Штраус,
Или показалося.
И в сомненьях маюся,маюся,маюся.
Слушал ли я Штрауса,Штрауса,Штрауса.
Или это была музыка.
Брамуса,Брамуса,Брамуса.