Три-та-та

Наталья Максимова
Тритатушки - три-та-та
Три катушки, три кота
Оставляют где-то силы
Не остави! - доброта

Бедна - пенсией ли? духом?
Стану доброю старухой
Снасти-удочки рядком
Станешь властным стариком

Три-та-та который год
Буря мглою небо кроет
Море воет, сердце ноет
Не летает самолет

Те коты сожрали рыбку
Где ты, Пушкин! сукин кот?

Оживи, ответь старухе
Что корыто - хоть куда!
Благодарность - как наука
Как награда и порука
И сложи устало руки
Tритатушки - три-та-та