Валентина

Соболевская Вероника
Наше солнце Валентина,
вдохновенная картина,
добротою одарила,
светом мудрым озарила.
Словно песня радость дарит,
словно солнышко сияет,
радугою в небосклоне,
счастье дарит нам с тобою.