Распогодится

Сергей Пашаев
Распогодится! Пробьемся!
Что нам стылый наш июнь?
Мы помиримся, вернемся...
Ты с улыбкой. Я, как лунь...

Мы друг друга поддержали.
Рубикон мы перешли.
Жаль, что долго всё решали...
И мосты за что-то жгли.

Нам и так не век отпущен.
Нам и так не долог срок.
Но есть шанс. Он не упущен.
И урок теперь нам впрок.

Ты смеешься — я простила!
Я смеюсь — и я простил.
Ты меня не отпустила.
Я тебя... не упустил!