Точка отсчёта

Тамара Шашева
Мы живём, как по кругу идём
/Вы в серьёзность суждений поверьте/,
И на круге магическом том
Есть две точки – рожденья и смерти.

Он реален, тот замкнутый круг,
От начала до точки конечной.
Ты давно уже в Вечности, друг,
И я знаю, что там тебя встречу.

С той же болью, как слёзы из глаз
/Хоть надеюсь я, вроде, на что-то/,
Обречённостью в каждом из нас
Та, конечная, точка отсчёта.

Неизбежности злая судьба…
В прегрешеньях содеянных каюсь,
И чем дальше иду от тебя,
Тем быстрее к тебе приближаюсь…

Жизнь земная - Магический круг…
***