Бедный Барсик, кот, от голода помрёт!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ограничения» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2017/12/02/7649

***   ***   ***

Как достают ограничения:
Сметаны вкус забыл давно,
Нет от хозяйки Уважения,
Да, и хозяин мой - г...но!

Все мыши, крысы, уничтожены,
Мне рыбки хочется поесть!..
Такие льготы - не положены,
Не про мою, кошачью, Честь!

Хозяева достали водкою,
И в доме нечего пожрать!
Коробят пьяною походкою,
Хоть убегай, едрёна мать!

Семья - кретинов, шизофреников,
Творила снова - беспредел:
Меня гоняла долго веником,
Когда я луковицу съел!..

На "пойло" денежки находятся,
На корку хлеба - ни хрена!..
Опять от голода - бессонница,
И Жизнь моя, как ночь темна!!!

Спасибо, Сергей, за отличные - стихи и тему!
Молодец! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2017 23:52