Что приготовит нам судьба

Галина Раннева
Что приготовит нам судьба?
Не будем  загадывать.
А будущее-его  ты никогда
не сможешь предугадывать..

Бегут каждый своей тропкой.
Иди спокойно,никого не задевай.
Не будь конечно робким.
Терпение и труд с тобой идут,
От них ты никогда не отставай.