Надежда

Соболевская Вероника
Надежда радость нежная,
и с душой безбрежною,
к нам лучиком приветливым,
с душою очень светлою.
С душевною заботою,
с прилежною работою.
Расцветает песнями,
добрыми, заветными
и с любовью солнечной,
счастье пусть не кончится.