боже, храни Россию...

Валерий Александров 05
боже, храни Россию,
крепи её, как державу,
от бед и от лиха спаси её,
даруй ей славу,

пусть процветает она,
недра её богаты,
духом народа сильна,
верой живущие святы,

боже, храни Россию,
царствуешь ты, и царствуй,
бедный народ спаси её,
во благо всему государству,

боже, только лишь знай,
спасаешь ты нас от злобы,
нищим хлебушка дай,
а богатым жратвы для утробы,

боже, спаси её,
и сохрани на веки,
знаем добро твоё,
мы же твои человеки...