Звёздное...

Ольга Сахарова 1
Замирающей бабочкой вечер
Прячет крылья на звёздных коленях,
Оплетая грядущую встречу
Паутинкой погасших мгновений,

Где рождается музыка ночи -
В ней созвездий дрожат переливы
Фиолетовым звоном, что прочит
Новый день, нерождённо-красивый...