С милым рай и в шалаше...

Грацианова Таисия
С милым рай и в шалаше! –
Только есть ли милый?...
Образ твой возник в душе
Свежею могилой.

Не рождает мышь скала….
Не плодит пустыня…
Пусть в душе сидит игла –
Боль как благостыня!

Знаю, вымерли давно
Мы как динозавры,
Мне  -  разлитое вино,
А тебе – литавры.

Тихо капли соберу –
Красные на белом…
И восстану поутру
Медоносом зрелым.

Не вернешь меня уже
В плен своих объятий…
С милым рай и в шалаше..
Ну а ты – некстати…