МОК

Анатолий Токаренко
Доказательства! Какие доказательства?
Нам достаточно вас просто нелюбить ...
Обязательства! Какие обязательства?
Мы вас будем теперь всячески гнобить!

Чтобы место вы своё среди цивильных знали,
Чтобы про господ нигде не забывали ...

                6.12.17