Почему иногда нам казалось

Анна Бухта-Жуковская
Почему иногда нам казалось…
Кто-то нами играет в шахматы,
На доске расставляет фигуры,
Забывая о сердце.

Почему иногда нам казалось…
Кто-то знает, что будет завтра,
Распланирует все, что случится,
Забывая о сердце.

Почему иногда нам казалось…
Мы герои в чьем-то сценарии.
Записал кто-то нас и оставил,
Забывая о сердце.

Почему иногда нам казалось,
Что мы куклы на нитях в театре.
Кто-то дергает старые нити,
Забывая о нашем сердце.