Прорвать индивидуальность скорлупы!

Казанцев Василий Степанович
Уход в толпу  -  наступит у тебя мышления раздробленность!...

Конечный  результат : -  душою на толпу - твоя озлобленность!

А выход из  толпы!... На это лишь способны настоящие столпы!

Для этого"Сын мой"твои самопознания стопы - должны познать
 
Нехоженые тропы,что бы прорвать индивидуальность скорлупы!




Моя дочь Екатерина - Фотомодель! Фото: Казанцева Василия.