Скитания...

Анатолий Сергеевич Казаков
Стелется  до  финиша  прямая,
Стёжечка, мучительно,  не  та ...
Я всю жизнь мечтал исчезнуть в мае,
Да,  увы,  не  сбудется  мечта

Я же с Сейма, я же парень Курский,
Где  поют  завзято  соловьи,
Только вышел срок земных экскурсий,
Кончились  скитания  мои.

6.12. 2017.год.
Харьков - Журавлёвка ...