Допингиада

Марк Львовский
Нам хотят нагадить,
Все, кому не лень,
И плохие вести,
Ждём мы каждый день.

И допингиаду
Нам хотят пришить,
На олимпиаду
Наших не пустить.

Флаг, чтоб олимпийский,
Гимна не играть,
Сколько же нас Запад,
Будет унижать?

Что же теперь делать,
Может, их послать?
Трудное решение,
Надо принимать.

Но спортсменов жалко,
Как им поступать?
При таких условиях,
Чтоб не проиграть.