все вычеркнутые строки - 5070

Август Май
все вычеркнутые строки
23:38
Публикация номер 5070

вернуть нельзя все вычерктые строки;
та сторона луны безлика и темна -
и там вершины гор, и там нет судий строгих,
как сам ты, как безжалостные и жестокие времена,

там дня нет, там нету дна, там нет монет -
и сложенные глыбы лежат, и ближе свет -
оставшиеся слышат, как молчит поэт.

          16 июля 2019 года примерно 23:44

**=