Не спрашивай

Руслан Рафиков 1
Любая судьба в мире – это стол,
любая эмоция в мире – это стул.
И когда ты переспрашиваешь: что?
тебя тут же прибивают к кресту.

Летит манна небесная мимо рта,
каждое благоденствие – сквозь тьму.
И когда тебя снимают с креста,
ты уже не спрашиваешь: почему?