Вновь со мной бессонница...

Александр Михайлович Токарев
Вновь со мной бессонница,
Близкая, далекая.
Не дает опомниться,
Птица синеокая.
*
Надо мной твои глаза
Добрые, блестящие…
И хрустальная слеза,
Тоже настоящая.
*
2011