О точности мышления

Анатолий Токаренко
В стихосложении
Точность мышления
Ценю я выше всего прочего ...

В стихосложении
Точность мышления
Должна быть, наверное, тем отточием,
 
Которое к истине путь пролагает
И ложь, упреждая её, убивает ...

                6.12.17