Цветок в письме

Татьяна Косарева 2
Пришло письмо издалека-
Так много добрых тёплых строчек
Писала братика рука!
Внизу - засушенный цветочек:
Пусть аромата нет давно,
И лепестки до боли хрупки,
Но этот маленький бутон
Пробил души моей скорлупки!
Мне так хотелось избежать
Волнений всяких и тревоги.
Один цветок - не три, не пять,
И вновь открыто сердце многим.
Спасибо, названный мой брат
За этот дар, почти бесценный-
Дороже всяческих наград
Цветочек твой лилово-бледный!